quinta-feira, 27 de março de 2008

É o futebol, amigo!

Já não é de hoje que os árbitros têm outro papel dentro de campo além de apenas apitar.
Estão decidindo os jogos.
Ontem, na Vila Belmiro, na vitória do Santos sobre o Corinthians por 2 a 1 não foi diferente.
O Peixe começou bem o jogo.
Perdigão vacilou e perdeu a bola.
Molina limpou bem o lance e serviu Sebastian Pinto para abrir o placar.
1 a 0.
Apenas Kléber Pereira ficava no campo de ataque.
O time da Vila recuou todinho.
E o Corinthians pressionava.
Até que em um contra-ataque, o detentor da camisa de Pelé, que presenciara o jogo, chutou e Felipe permitiu rebote, que foi arrematado para fora.
Daqui pra baixo, apenas o alvinegro de 1910 jogou.
E fez um gol com Fabinho.
Mas, segundo o árbitro da FIFA, Sálvio Spínola, houve falta de ataque.
Em seguida, André Santos disperdiçou na cara do gol.
O primeiro tempo acabou e na volta à segunda etapa o time de Mano Menezes voltou bem.
Tanto é que Carlão, após três escanteios seguidos, marcou de cabeça para empatar.
Mas a noite era do Santos, seja por ineficiência do ataque do Corinthians ou incompetência do árbitro.
Logo em seguida, Kléber Pereira empurrou Carlão e fez o segundo do time praiano.
Dessa vez, o árbitro da FIFA não considerou falta.